De lunes a viernes a las 10hs
torta frita

Torta fritas

Ricas tortas fritas para acompañar con el mate

Masa:
Harina 000 500 g
Sal 1 cucharadita
Agua 250 cc
Polvo de hornear 1 cda
Grasa 50 g
Aceite para freír c/n
Azúcar c/n
ELABORACION:
1. En un bol mezclar la harina con sal y el polvo de hornear . Hacer un hueco
y colocar , la grasa derretida y el agua tibia. Comenzar a unir del centro
hacia afuera, incorporando gradualmente la harina. Formar una masa
blanda.   Dejar descansar tapada por 20 minutos.
2. Hacer bollitos y estirarlos de 8 a 10 cm de diámetro. Pinchar y hacer un
agujero en el centro de cada uno o bien cortar en triángulos y hacer un
corte en el centro para que no se inflen.
3.  Freír en aceite no muy caliente, dando vuelta al final de la cocción. Escurrir
sobre papel absorbente y si se desea espolvorear con azúcar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver