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merengue con dulce leche

Merengues con dulce de leche y mermelada casera

¡Los merengues de dulce de leche y mermelada casera que vas a querer probar!

Para el Merengue:
Claras 100 g
Azúcar 200 g
Mermelada casera:
Fruta fresca 200g
Azúcar 100g
Para el armado:
Dulce de leche repostero 500g
1. Para el merengue: Poner a batir las claras. 
2. Cuando comienzan a espumar ir agregando el azúcar en forma de lluvia.
Seguir batiendo hasta lograr el merengue.
3. Retirar de la batidora y colocar el merengue dentro de mangas
descartables.
4. Realizar discos de unos  7 a 10cm de diámetro, sobre placas con papel
manteca en la base.
5. Cocinar en horno bajo o a 150ºC durante media hora a hora
aproximadamente.
6. Para la mermelada: Lavar y cortar la fruta. Colocar todas las frutas con el
azucar en una olla
7. Cocinar a fuego bajo. Ir revolviendo cada tanto con cuchara de madera
hasta encontrar el punto deseado. Para ver el punto se puede colocar un
plato en el freezer y colocar en el plato un poco de la mermelada y hacer un
surco con el dedo. Si se mantiene el surco se ha logrado el punto deseado
8. .Rellenar los merengues con el dulce de leche y un centro de mermelada
casera.

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