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Buñuelos fritos de coliflor

Los más ricos buñuelos fritos de coliflor

Ingredientes:

- Coliflor

- Harina c/n

- Agua o leche c/n

- Huevos 3 unidades

- Sal y pimienta a gusto

- Curry en polvo 1/2 cda

- Aceite neutro para freír c/n

- Dips de mayonesa y cilantro para acompañar

Procedimiento:

1. Blanquear las flores de coliflor en agua y sal, o hacer al vapor “al dente”.

2. Hacer una mezcla con los huevos, un poco de agua o leche fría, harina, curry, sal y
pimienta. Que quede ni muy pesada ni muy líquida.

3. Calentar el aceite en una cacerola para hacer una fritura profunda.

4. Rebozar las flores de coliflor en la mezcla y luego sumergir en aceite a 180ºC. Freír
hasta dorar. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

Pasta gratinada con coliflor, panceta y espinaca

Ingredientes:

- Pasta corta seca

- Coliflor

- Panceta

- Espinaca

- Crema

- Queso

- Pimentón

- Ají molido

Procedimiento:

1. Cocinar la pasta corta en abundante agua hirviendo con sal.

2. Para el coliflor, cocinar al horno condimentado con sal, pimienta, pimentón y ají
molido.

3. Una vez cocido procesar, agregar la crema y el queso.

4. Por otro lado, dorar la panceta y la espinaca. Sumar a la salsa los fideos y llevar en
una fuente al horno con queso para gratinar.

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