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Marucha con guarnición

Marucha al horno con boniatos rellenos

Carne rica, sabrosa y preparada con los ingredientes más frescos. ¡Mirá!

Marucha al horno con boniatos rellenos

Ingredientes

  • Marucha - una unidad.
  • Vino blanco.
  • Ajo - cinco dientes.
  • Nuez moscada - una pizca.
  • Pimienta blanca molida y sal.
  • Romero fresco.

Boniatos rellenos

  • Boniato - dos unidades.
  • Sal.
  • Queso Reggianito.
  • Panceta.
  • Perejil. 
  • Otra opción: batatas con manteca.

Encurtido de repollo blanco

  • Repollo blanco cortado en cuartos - una unidad.
  • Ají largo verde - 200 g.
  • Vinagre de manzana - 300 ml.
  • Azúcar - 300 g.
  • Agua - 300 ml.
  • Sal.
  • Pimienta en grano.
  • Laurel.
  • Ajo - un diente.

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Procedimiento

  1. Procesar el vino blanco, los dientes de ajo, la nuez moscada, la pimienta, la sal y el romero.
  2. Marinar la carne por dos horas y luego cocinar 45 minutos al horno sobre una rejilla, colocar un poco los marinados. Los últimos 15 minutos dorar en un horno fuerte.
  3. Para los boniatos, córtalos a la mitad y en una placa enviar al horno hasta que estén cocidas, ahuecar con una cuchara y rellenar con el queso, la panceta.
  4. Para el encurtido, cortar el repollo en gajos y los ajíes los dejamos enteros. Colocar en un bol el vinagre, la azúcar, el agua, la pimienta, el laurel y el ajo. Colocar los vegetales y dejar reposar 24 horas en heladera.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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