Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Creme Brulee
Suena difícil, pero se hace fácil.
27 de julio de 2023
Ingredientes
Clásicos
- 75 gr de azuacar
- 4 yemas
- 125 cc de leche
- 125 gr de crema de leche
- Esencia de vainilla
Dulce de leche
- 125 gr de crema
- 65 cc de leche
- 90 gr de dulce de leche
- 3 yemas
Extra
- Azúcar c/n
- Soplete
Procedimiento
Clásica
1. Coloque en una cacerola la leche junto con la crema de leche y la mitad de azúcar, lleve al fuego y aromatice con vainilla.
2. Mezclar yemas con azúcar, una vez que los líquidos rompan hervor, verter sobre las yemas , colar sobre el molde y llevar a un horno a 100 grados durante 20 minutos
Para los de Dulce de leche
- Coloque en una cacerola la leche junto con la crema de leche y el dulce de leche, lleve al fuego.
- Mezclar yemas con azúcar, una vez que los líquidos rompan hervor, verter sobre las yemas, colar sobre el molde y llevar a un horno a 100 grados durante 20 minutos.
- Reservar en frío y brulear con azúcar a la minuta, en caso de despacharlo en cazuela, si no utilizarla como insert para mono porciones.
- Terminar con fruta fresca de estación.