Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Creme Brulee

Suena difícil, pero se hace fácil.

Ingredientes 

Clásicos 

  • 75 gr de azuacar 
  • 4 yemas
  • 125 cc de leche
  • 125 gr de crema de leche
  • Esencia de vainilla 

 

Dulce de leche 

  • 125 gr de crema
  • 65 cc de leche 
  • 90 gr de dulce de leche 
  • 3 yemas 

 

Extra 

  • Azúcar c/n
  • Soplete 

 

Procedimiento 

Clásica

1. Coloque en una cacerola la leche junto con la crema de leche y la mitad de azúcar, lleve al fuego y aromatice con vainilla.

2. Mezclar yemas con azúcar, una vez que los líquidos rompan hervor, verter sobre las yemas , colar sobre el molde y llevar a un horno a 100 grados durante 20 minutos

 

Para los de Dulce de leche

  1. Coloque en una cacerola la leche junto con la crema de leche y el dulce de leche, lleve al fuego.
  2. Mezclar yemas con azúcar, una vez que los líquidos rompan hervor, verter sobre las yemas, colar sobre el molde y llevar a un horno a 100 grados durante 20 minutos.
  3. Reservar en frío y brulear con azúcar a la minuta, en caso de despacharlo en cazuela, si no utilizarla como insert para mono porciones.
  4. Terminar con fruta fresca de estación.

 

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