Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y6u86iyu

Buñuelos con miel de caña

Esponjosos y sabrosos buñuelitos con miel de caña.

 

Ingredientes 

  • harina 0000 1 taza y media o harina leudante y no utilizar levadura
  • leche 1/2 taza
  • agua 1/2 taza 
  • aceite 4 cucharadas
  • levadura fresca 15 gramos
  • azúcar 3 cucharadas
  • ralladura de limón opcional
  • aceite para freír

 

Almibar espeso

  • 300 azúcar 
  • 300 agua
  • 3 cucharadas de miel de caña
  • cáscaras de naranja y limón


 

Procedimiento 

 

Para los buñuelos 

  1. Colocamos en un bols harina, leche, agua, aceite, levadura fresca, azúcar, dejar leudar hasta duplicar volumen y luego vamos a freír colocando la preparación con la mano aceita y cuchara aceita, freír en un baño de fritura a 170 grados, hasta que estén dorados.
  2. Dejar secar en un papel secante y por último bañar con un almíbar espeso con miel de caña.

 

Almíbar 

  1. Hervir agua, azúcar, cáscaras de cítricos, una vez que rompe hervor, dejar 1 minuto más, sumar la miel y dejar entibiar. 




 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo