Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
g56y65tr

Bife de asado americano con ensalada de porotos

Paco, aventurero culinario de todos los multiversos, nos prepara este bife americano con ensalada de porotos.

Ingredientes

● 4 bifes

 

Para la ensalada:

● 300 gr de poroto blanco cocido

● 100 gr de chauchas

● Perejil fresco picado

● 4 huevos duros

● 1 cebolla morada

● 2 tomates

 

Procedimiento

  1. Limpiar y salar los bifes.
  2. Cocinar en plancha bien caliente hasta el punto deseado.

 

Para la ensalada

  1. Dejar en remojo los porotos por 8 hs en heladera.
  2. Cambiar el agua y hervir por 1 hora hasta que estén blandos.
  3. Reservar.
  4. Aparte limpiar y hervir las chauchas, cortar.
  5. Mezclar con el huevo duro picado, vinagre y aceite.
  6. Sumar los porotos, el tomate picado y el perejil fresco picado.
  7. Aparte picar la cebolla morada en juliana fina.
  8. Sumar a la ensalada.
  9. Condimentar bien.
  10. Servir los bifes con la ensalada.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo