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Salchicha casera con distintos topping

Numerosas fuentes sitúan el origen de la salchicha en Mesopotamia sobre el año 2000 a. C. La propia etimología de la palabra, de origen latino y derivado posteriormente al italiano “salsiccia” (carne y sal), nos ayuda a comprender no solo su plato sino también su nacimiento.

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada especial.
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cebolla morada
  • 2 cdas de mostaza

 

Para los pickles de pepino:

  • 4 pepinos
  • vinagre c/n
  • Azúcar y sal
  • Granos de pimienta

 

Para la mayonesa de zanahoria:

  • 4 zanahorias.
  • Aceite c/n
  • vinagre, sal y azúcar.
  • 3 cdas de mayonesa

 

 

Procedimiento

  1. Comenzamos picando los vegetales bien pequeños.
  2. Mezclamos con la carne picada, la mostaza y los vegetales, salpimentar.
  3. Amasar bien con fuerza hasta formar una pasta homogenea.
  4. Formar las salchichas y envolver en papel de aluminio.
  5. Cocinar en horno 180° por 20 a 30 minutos hasta que esten bien cocidas.

 

Para los pickles de pepino:

  1. Cortar el pepino en rodajas bien finas.
  2. Colocar en agua caliente por 5 minutos.
  3. Luego formar el aliño con vinagre, agua caliente, azúcar, granos de pimienta.

 

Para la mayonesa de zanahoria:

  1. Cocinar la zanahoria cortada a groso modo.
  2. Procesar con jugo de limón, aceite, 2 cdas de mayonesa y vinagre.

 

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