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Pastel de calabaza y bondiola

Ingredientes

  • 1 bondiola
  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • 3 cebollas de verdeo

 

Para el puré:

  • 1 calabaza
  • queso rallado c/n
  • queso crema c/n

 

 

Procedimiento

 

  1. comenzamos cortando la bondiola en cubos grandes de 2 x 2 cm aprox.
  2. Sellamos en olla grande.
  3. Reservamos.
  4. En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar.
  5. desglasamos con cerveza o caldo.
  6. Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
  7. Cocinar por 1 hora o hasta que la bondiola esté bien blanda.
  8. Desmenuzarla.

 

Para el puré:

  1. Hervir la calabaza.
  2. Una vez cocida, procesar con el queso crema y el queso rallado.
  3. Condimentar la bondiola cocida con aceto balsámico, un poco de jengibre rallado, pimienta y salsa de soja.
  4. Armar el pastel y espolvorear con azúcar.
  5. Llevar a horno 200° por 20 minutos.

 

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