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Pastel de calabaza y bondiola
20 de octubre de 2023
Ingredientes
- 1 bondiola
- 2 cebollas
- 1 morrón
- 3 cebollas de verdeo
Para el puré:
- 1 calabaza
- queso rallado c/n
- queso crema c/n
Procedimiento
- comenzamos cortando la bondiola en cubos grandes de 2 x 2 cm aprox.
- Sellamos en olla grande.
- Reservamos.
- En la misma olla vamos a sudar los vegetales hasta dorar.
- desglasamos con cerveza o caldo.
- Luego sumamos la bondiola y el caldo de verduras.
- Cocinar por 1 hora o hasta que la bondiola esté bien blanda.
- Desmenuzarla.
Para el puré:
- Hervir la calabaza.
- Una vez cocida, procesar con el queso crema y el queso rallado.
- Condimentar la bondiola cocida con aceto balsámico, un poco de jengibre rallado, pimienta y salsa de soja.
- Armar el pastel y espolvorear con azúcar.
- Llevar a horno 200° por 20 minutos.