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Tarta mousse dulce de leche y chocolate

Ingredientes

 

Base

  • 250 galletitas
  • 70 manteca derretida

 

Relleno

  • 200 cc claras
  • 100 azúcar
  • 400 ddl repostero
  • 300 crema
  • ½ sobre gelatina sin sabor
  • 5 cucharadas leche para disolver la gelatina

 

Baño de chocolate

  • 150 g chocolate semiamargo
  • 1 pocillo de café
  • 50 g manteca

 

Aparte:

  • Chocolate blanco para decorar

 

Proceso

  1. Procesar las galletitas con la manteca.
  2. Poner en un molde desmontable presionando con los dedos.
  3. Llevar a horno 170 grados por 10 minutos, retirar y dejar enfriar.
  4. Batir la crema con el dulce de leche hasta que monten juntos (reservar una cucharada de ddl para la gelatina).
  5. Disolver la gelatina en la leche a baño María o microondas, mezclar con la cucharada de ddl.
  6. Disolver las claras con el azúcar a baño María y batir a punto merengue.
  7. Mezclar con cuidado ambas preparaciones incorporando la gelatina y volcar sobre la base de galletitas ya fría.
  8. Cubrir con el baño de chocolate formando una fina capa.
  9. Decorar con astas de chocolate blanco.
  10. Llevar a frío mínimo 3 hs.

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