Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ty56yu76u

Milanesas de osobuco con papa rosti rellena

INGREDIENTES

 

  • 4 rodajas de osobuco de 1cm de grosor
  • Pan rallado
  • Huevos, mostaza y leche
  • Sal, pimienta y ajo.
  • 3 papas
  • Muzzarella c/n
  • Cantimpalo

 

 

PROCEDIMIENTO


Para las milanesas:

  1. Rebozar la carne sin el hueso pasándola por huevo condimentado y pan rallado.
  2. Freír.

 

Para las papas rosti rellenas:

  1. Rallar las papas bien lavadas con cáscara.
  2. Colocar en sartén gruesa y presionar bien.
  3. Colocar la muzza rallada y el cantimpalo.
  4. Cubrir con el resto de la papa.
  5. Cocinar 5 minutos de un lado y dar vuelta.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo