Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesas de calabaza y espinaca en air fryer o al horno + ensalada de quinoa
6 de noviembre de 2023
Ingredientes
- Calabaza 1
- Cebolla 1
- Verdeo 2
- Espinacas 1 atado
- Huevos 3
- Queso tybo o dambo feteado 200gr
- Pan rallado o panko c/n
- Huevos para la huevada
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
Para la ensalada
- Quinoa 200gr
- Tomate perita 2
- Palta 1
- Cebolla morada 1
- Perejil fresco c/n
- Limón 1
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Para las milanesas, cortar la calabaza en rodajas de 1 cm de espesor y blanquearlas en microondas (q no queden muy blandas).
- Luego hacer el relleno rehogando cebolla y verdeo picadas.
- Agregar espinacas en juliana y huevos batidos para formar un revuelto no muy seco.
- Colocar el revuelto entre dos rodajas de calabaza con fetas de queso.
- Pasar las milanesas por huevada y rebozar.
- Cocinar en air fryer y al horno.
- Para la ensalada, lavar bien y cocinar la quinoa.
- Dejar enfriar y agregar cebolla morada y tomate perita picados y terminar con plata en cubos.
- Aderezar con limón, sal, pimienta y perejil picado.