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Chuleta de ojo de bife al disco con ensalada de chauchas y habas

INGREDIENTES

  • 1 kg Bife de chorizo
  • 2 cebollas
  • 2 morrones

 

Para la ensalada:

 

  • 300gr de chauchas
  • 200gr de habas
  • 1 cebolla morada
  • 100 gr Panceta
  • 50 gr de pepinillos pickles
  • 1 cda de mostaza antigua
  • 3 huevos

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos cortando los bifes.
  2. Sellar en disco bien caliente.
  3. Reservar.
  4. En el mismo disco cocinar morrones y cebollas cortados en juliana finos.
  5. Desglasar con un poco de vino.
  6. Volver los bifes, un poco de caldo y cocinar hasta el punto deseado.
  7. Para la ensalada de chauchas, comenzamos blanqueando chauchas y habas limpias.
  8. Una vez cocidos añadimos, la cebolla morada picada, el vinagre, el perejil,
  9. la mostaza y los pepinillos con la panceta picada y los poché.

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