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Chuleta de ojo de bife al disco con ensalada de chauchas y habas
6 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
- 1 kg Bife de chorizo
- 2 cebollas
- 2 morrones
Para la ensalada:
- 300gr de chauchas
- 200gr de habas
- 1 cebolla morada
- 100 gr Panceta
- 50 gr de pepinillos pickles
- 1 cda de mostaza antigua
- 3 huevos
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando los bifes.
- Sellar en disco bien caliente.
- Reservar.
- En el mismo disco cocinar morrones y cebollas cortados en juliana finos.
- Desglasar con un poco de vino.
- Volver los bifes, un poco de caldo y cocinar hasta el punto deseado.
- Para la ensalada de chauchas, comenzamos blanqueando chauchas y habas limpias.
- Una vez cocidos añadimos, la cebolla morada picada, el vinagre, el perejil,
- la mostaza y los pepinillos con la panceta picada y los poché.