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Berenjenas acordeón con hummus de tomate y pimientos asados

Ingredientes

 

  • Berenjenas 3
  • Jamón cocido 200gr
  • Queso mozzarella 200gr
  • Salsa de tomates asados c/n
  • Harina 0000 c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Pimentón ahumado 1 cda
  • Ajo en polvo 1 cta
  • Nuez moscada 1 cta
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

 

Para el hummus

  • Tomates perita 500gr
  • Tomillo y romero c/n
  • Azúcar 1 cda
  • Aceite de oliva c/n
  • Morrón rojo 2
  • Ajo 1 cabeza
  • Garbanzos cocidos 1 lata
  • Sal y pimienta

 

 

Procedimiento

 

  1. Para las berenjenas, lavarlas y hacerles cortes en forma de acordeón.
  2. Pincelarlas con una mezcla de aceite, pimentón, sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada.
  3. Rebozar las berenjenas por harina y llevar a freír hasta dorar.
  4. Colocar las berenjenas en una placa para horno y ponerle en los cortes salta de tomate (usamos una parte de los tomates del hummus), jamón y queso y llevar a gratinar.
  5. Para el hummus, llevar tomates cortados, morrones y ajo con tomillo, romero, azúcar y aceite a horno medio/fuerte.
  6. Procesar todo con los garbanzos y salpimentar.

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