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Malfatti de calabaza y albahaca con salsa scarparo
29 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
- 2 atados de albahaca
- 1 huevo
- 150 g de puré de calabaza bien seco
- 200 g de ricota drenada
- 150 a 200 g de harina 0000.
- 100 g de queso rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 1 cda de polvo de hornear
Para la salsa:
- 200 gr de puré de tomates
- 100 gr de panceta ahumada
- 2 cebollas de verdeo
- 100 gr de crema de leche
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cocinar la calabaza.
- Una vez cocida escurrir bien.
- En un bowl grande sumar la calabaza fría, la ricota escurrida, la albahaca picada, el queso rallado, el polvo de hornear, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
- Por último añadimos la harina, y amasamos.
- Antes de terminar de amasar, probamos un malfatti en agua hirviendo para ver si no se desarman.
- Una vez listos, cocinar en abundante agua hirviendo.
- Para la salsa: Saltear panceta.
- Luego sumamos la parte verdeo del verdeo.
- Seguimos con la salsa de tomates, cocinamos 10 minutos a fuego bajo.
- Por último añadimos la crema y la parte verdeo del verdeo finamente picada.