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Arrollado de pollo relleno envuelto en panceta

Ingredientes

  • 4 o 5 pechugas de pollo sin piel ni grasa
  • 150 g de panceta ahumada en fetas.
  • 100 g de croutons de pan rotos con la mano.
  • 2 zucchini
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 100 g de queso rallado
  • 3 huevos duros, rallados
  • 1 puñado de hierbas frescas picadas
  • Sal y pimienta

 

Proceso:

  1. Acomodar la panceta ahumada en fetas finas sobre una mesada, superponiéndolas un poco, como tapizando la mesada.
  2. Abrir las pechugas de pollo como libros y aplastar con ayuda de un martillo sin que se rompan, pero sí que se afinen.
  3. Acomodarlas sobre la panceta ahumada y condimentar con sal y pimienta.
  4. Rehogar por unos minutos todos los vegetales (zucchini, zanahoria, puerro y pimiento) cortados en juliana en una sartén con un poco de aceite y condimentar.
  5. Reservar para que baje la temperatura.
  6. Triturar los croutons de pan sobre el pollo y sumar el queso rallado.
  7. Acomodar los vegetales salteados de manera uniforme junto con unas hierbas picadas, el huevo duro rallado y la mozzarella rallada.
  8. Doblar y formar un arrollado.
  9. Cerrarlo como caramelo con papel aluminio enmantecado y llevarlo al horno fuerte 200 °C por 40 minutos.
  10. Retirar y dejar entibiar un poco antes de abrirlo y poder cortarlo en rodajas.
  11. Acompañar con ensalada tibia de papas salteadas con perejil + alcaparras + limón y oliva.

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