Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
t56y56y56y

Huevos rellenos en canoa

Ingredientes

  • Huevos ½ docena
  • Mayonesa hellmanns 200gr
  • Lomitos de atún 1 lata
  • Queso crema 100gr
  • Verdeo 1
  • Cebolla morada ½
  • Tomates perita 6
  • Apio 1
  • Cebolla caramelizada 1
  • Perejil c/n
  • Aceitunas c/n
  • Zanahoria 1
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

 

  1. Hervir los huevos aproximadamente 8 minutos, enfriarlos, pelarlos, cortarlos a la mitad a lo largo y sacarles la yema.
  2. Mezclar esas yemas con los diferentes ingredientes a gusto. Rellenar las mitades de huevo y colocarlos dentro de una mitad de tomate perita ahuecado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo