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Gallete de duraznos

Ingredientes

Para la masa:

  • Manteca Fría 200 gramos
  • Harina 0000 320 gramos
  • Sal fina 1 cucharadita
  • Ralladura de limón 1 unidad
  • Agua fría cantidad necesaria

 

Para el relleno:

 

  • Duraznos o manzanas, también podés combinar duraznos y frutillas 5 unidades
  • Azúcar 130 gramos
  • Almidón de maíz 40 gramos
  • Jugo de limón
  • Manteca derretida y azúcar (para colocar antes de ir al horno)
  • Helado o crema chantillí para servir

 

Procedimiento:

 

  1. Hacemos la masa realizando un arenado con la manteca fría y los ingredientes secos, la ralladura, agregar el agua bien fría hasta formar una masa
  2. Dejar descansar en heladera 30 minutos bien tapada
  3. Cortar la fruta en láminas y agregarle almidón de maíz, jugo de limón y azúcar, mezclar bien
  4. Estirar la masa en forma circular, colocar sobre un molde previamente en mantecado con papel manteca, agregamos los duraznos bien prolijos y cerramos con la masa
  5. Pintamos la masa con manteca fundida y espolvoreamos con azúcar
  6. Llevamos a un horno precalentado a 200 grados y luego a los 10 minutos bajar a 180 grados

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