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Bifecitos de cuadril con revuelto de gramajo
22 de enero de 2024
INGREDIENTES
- 6 bifes de cuadril
Para la costra:
- 300 gr de pan rallado
- 100 gr de queso rallado
- 4 cdas de aceite
- 1 puñado de perejil
- 1 rama de romero
- 2 cdas de orégano
Para el revuelto:
- 4 huevos
- 100 gr de jamón
- 3 papas
- 100 gr de jamón cocido
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando bifes de 2 cm de ancho, limpiar bien y tiernizar.
- Cocinar en sartén o chapa hasta dorar bien de ambos lados.
- Reservar.
- Para formar la costra vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
- Cubrir los bifes ya marcados y llevar a horno 180° por 15 minutos.
Para la guarnición:
- Pelar y cortar las papas finitas, dejar en agua, colar y freír. Reservar.
- Cortar y dorar el jamón en una sartén grande.
- En un bowl aparte batir los huevos con un poco de crema.
- Sumar los huevos a la sartén, luego las papas y por último las arvejas.
- Cocinar hasta el punto deseado.