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Bifecitos de cuadril con revuelto de gramajo

INGREDIENTES

  • 6 bifes de cuadril

 

Para la costra:

  • 300 gr de pan rallado
  • 100 gr de queso rallado
  • 4 cdas de aceite
  • 1 puñado de perejil
  • 1 rama de romero
  • 2 cdas de orégano

 

Para el revuelto:

  • 4 huevos
  • 100 gr de jamón
  • 3 papas
  • 100 gr de jamón cocido

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos cortando bifes de 2 cm de ancho, limpiar bien y tiernizar.
  2. Cocinar en sartén o chapa hasta dorar bien de ambos lados.
  3. Reservar.
  4. Para formar la costra vamos a procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
  5. Cubrir los bifes ya marcados y llevar a horno 180° por 15 minutos.

 

Para la guarnición:

  1. Pelar y cortar las papas finitas, dejar en agua, colar y freír. Reservar.
  2. Cortar y dorar el jamón en una sartén grande.
  3. En un bowl aparte batir los huevos con un poco de crema.
  4. Sumar los huevos a la sartén, luego las papas y por último las arvejas.
  5. Cocinar hasta el punto deseado.

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