Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Chipanadas
¡Un mix delicioso entre chipa y empanadas!
31 de enero de 2024
Ingredientes
Para la masa:
- 300 gr queso rallado tipo sardo
- 2 huevos
- 150 cc leche
- 1 naranja
- 100 gramos de manteca pomada.
- 400 gr de almidón de mandioca
- 100 gr de harina 0000
Para el relleno:
- Queso muzzarella 300 gr
- Fetas de Jamón cocido 300 gr
Procedimiento
- Comenzamos mezclando los quesos, la leche, los huevos, jugo y ralladura de naranja, sal, pimienta y nuez moscada.
- Luego sumamos el almidón de mandioca y la harina.
- Mezclar bien y formar bolitas.
- El punto de la masa debe ser fácil de trabajar, no pegajoso.
- Para el relleno envolver el queso en trozos enteros adentro del jamón.
- Rellenar y cerrar bien las empanadas.
- Llevar a heladera 1 hora o freezer por 15 minutos.
- Cocinar en horno bien caliente 220° hasta dorar.