Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rollitos de ternera

Rollitos de ternera

Los más ricos rollitos de ternera que jamás probaste

Ingredientes para los rollitos:

  • Masa de tarta 1 unidad
  • Mostaza c/n
  • Espinaca picada 1 unidad
  • Albahaca  1 unidad
  • Tomate secos hidratados 100 grs
  • Queso parmesano 200 grs
  • Nalga cortada bien finita 300 grs

 

PARA LAS PAPAS :

  • Papas 3 unidades
  • Ajo 1 unidad
  • Sal, pimienta
  • Aceite
  • Mayonesa 2 cucharadas
  • Aji molido
  • Pimentón
  • Cebolla de verdeo

 Procedimiento 

Estiramos la masa de tarta  pintamos con mostaza, colocamos espinaca salteada, tomates secos hidratados, queso parmesano rallado, albahaca , las láminas de nalga enrollar y atravesar con un palito de brochette

cocinar vuelta y vuelta sobre una placa pintar con aceite de oliva o chimichurri 

Para las papas:

Cortamos papas parejas, las colocamos 15 minutos en agua helada

Cortar una cabeza de ajo a la mitad, salpimentar, colocar aceite y envolver en aluminio llevar a horno 180 grados 30 minutos 

Luego colocamos en una fuente aceitada las papas bien secas y llevamos a horno fuerte hasta dorar 40 minutos 

Con la pasta de ajo mezclamos con mayonesa, sal pimienta, pimentón , ají molido y aceite 

Mezclar bien y terminar con verdeo 

 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver