Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rollitos de ternera
Los más ricos rollitos de ternera que jamás probaste
5 de febrero de 2024
Ingredientes para los rollitos:
- Masa de tarta 1 unidad
- Mostaza c/n
- Espinaca picada 1 unidad
- Albahaca 1 unidad
- Tomate secos hidratados 100 grs
- Queso parmesano 200 grs
- Nalga cortada bien finita 300 grs
PARA LAS PAPAS :
- Papas 3 unidades
- Ajo 1 unidad
- Sal, pimienta
- Aceite
- Mayonesa 2 cucharadas
- Aji molido
- Pimentón
- Cebolla de verdeo
Procedimiento
Estiramos la masa de tarta pintamos con mostaza, colocamos espinaca salteada, tomates secos hidratados, queso parmesano rallado, albahaca , las láminas de nalga enrollar y atravesar con un palito de brochette
cocinar vuelta y vuelta sobre una placa pintar con aceite de oliva o chimichurri
Para las papas:
Cortamos papas parejas, las colocamos 15 minutos en agua helada
Cortar una cabeza de ajo a la mitad, salpimentar, colocar aceite y envolver en aluminio llevar a horno 180 grados 30 minutos
Luego colocamos en una fuente aceitada las papas bien secas y llevamos a horno fuerte hasta dorar 40 minutos
Con la pasta de ajo mezclamos con mayonesa, sal pimienta, pimentón , ají molido y aceite
Mezclar bien y terminar con verdeo