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Aprendé a cocinar golosinas para la ¡semana de la dulzura!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (marianacorbetta).
3 de julio de 2024
INGREDIENTES
Bananitas:
- 200 gr de pasta americana.
- 50 gr de chocolate blanco.
- ¼ de cucharita de colorante amarillo.
- 1 gota de esencia de banana.
- Chocolate con leche c/n.
PROCEDIMIENTO:
1. Integrar el chocolate blanco fundido a baño maría con la pasta americana.
2. Colorear de a poco hasta lograr el color deseado.
3. Agregar la esencia de banana y volver a integrar.
4. Dar forma de bananita y estibar en placa con papel manteca.
5. Dejar secar y bañar en chocolate.
6. Dejar secar nuevamente en papel manteca.
Cuadradito de chocolate y maní:
Parte Blanca:
- 175 gr de chocolate blanco.
Parte Oscura:
- 350 gr de chocolate con leche.
- 300 gr de pasta de maní.
PROCEDIMIENTO:
1. Derretir el chocolate con leche y unir con la pasta de maní en un bowl, colocarlo en un molde de silicona y dejar que entre en primera cristalización.
2. Derretir el chocolate blanco con la pasta de maní. Volcar sobre la primera capa y llevar a la primera a cristalización.
3. Derretir el restante chocolate con leche y mezclar con el resto de la pasta de maní. Volcar sobre la segunda capa y llevar a solidificación. Cortar en cuadritos.
Círculo de chocolate y dulce de leche:
- 140 gr de dulce de leche.
- 30 cápsulas.
- 20 gr de glucosa.
- 20 gr de rhum 20.
- 500 gr de cobertura semi amarga.
PROCEDIMIENTO CIRCULO DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE
1. Hervir el dulce de leche con la glucosa y agregar el rhum.
2. Rellenar las cápsulas, dejar enfriar y bañar con chocolate semi amargo templado.
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