Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesas de pollo

Aprendé a cocinar milanesa de pollo césar

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 3 pechugas. 
  • Ajo y perejil.
  • Sal y pimienta.
  • 4 huevos.
  • Pan rallado c/n.
  • Mostaza. 
  • Aceite para freír. 

 

Para la ensalada:

  • Hojas de lechuga criolla o francesa.
  • Crutons c/n.
  • 100 gr de queso parmesano. 

 

Para el aderezo:

  • 3 unid de filet de anchoas.
  • ¾ de taza de mayonesa.
  • 100 cc de leche.
  • 1 diente de ajo.
  • ½ cdta de mostaza.
  • 2 cdas de jugo de limón.
  • 2 cdas de agua.
  • 3 cdas de queso rallado.
  • Sal y pimienta negra.

 

PROCEDIMIENTO

1. Para la milanesa: abrir la suprema tipo mariposa, con la ayuda de un martillo aplanar. Preparar la huevada con la mostaza junto con los condimentos. Pasar las pechugas por la huevada y rebozar. Freír.

2. Para la ensalada: preparar el aderezo y colocar todos los ingredientes en un vaso de mixer o licuadora hasta obtener una salsa ligera. Cortar la lechuga y aderezar, terminar con los croutons y las escamas de queso parmesano.

3. Para el emplatado: servir la milanesa y por encima servir la ensalada, terminar con un poco de parmesano y croutons.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver