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pan de carne Wellington con puré de papas, brócoli y cheddar

Aprendé a cocinar pan de carne Wellington con puré de papas, brócoli y cheddar

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 zanahoria. 
  • 1 rama de apio. 
  • 1 papa. 
  • 1 diente de ajo. 
  • 250 gr de champiñones. 
  • Aceite de oliva. 
  • 4 ramas de romero + perejil picado. 
  • Arvejas congeladas. 
  • 500 gr de carne picada.
  • Harina. 
  • Queso cheddar. 
  • 500 gr de masa hojaldrada.

Aparte: puré de papas para acompañar, con brócoli blanqueado y picado, queso cheddar rallado, huevo para pincelar y amapolas.

 

PROCEDIMIENTO

1. Picar la cebolla, la zanahoria y la papa en cubitos y reservar. Filetear los champiñones y reservar. 

2. Dorar los vegetales en una sartén con aceite de oliva, agregando casi al final los champiñones. Agregar romero, perejil picado y ajo, apagar el fuego, agregar las arvejas y dejar enfriar. Unir a la carne picada cruda y amasar bien, condimentar. 

3. Estirar la masa de hojaldre y, si es comprada, unir ambas tapas y estirarlas algo más finas. Espolvorear galletitas molidas sobre la masa. Espolvorear harina en una mesada, estirar la carne y rellenar con cheddar. Hacer rollo la carne formando un cilindro y apoyar luego sobre la masa, envolver con el cierre hacia abajo. Si se quiere hacer dibujos con un cuchillo. Pintar con huevo y amapolas. Hornear 25 minutos a 180 grados. 

4. Hacer un puré de papa y brócoli y agregarle cheddar rallado. 

5. Cortar el pan de carne en rodajas y acompañar con este puré.
 

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