Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar pollo al curry
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
11 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 2 o 3 supremas de pollo.
- 2 cucharadas de curry suave.
- 1 vaso de vino blanco.
- 2 cebollas.
- 2 cebollas de verdeo.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 taza de caldo.
- 2 tazas de arroz grano largo y fino.
- 4 tazas de agua.
- Sal.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el pollo en cubos, poner en una sartén un poquito de aceite y a fuego fuerte dorar el pollo con el curry. Luego que se doró, salarlo a gusto.
- Agregar la cebolla y el verdeo picados e incorporar un poquito más de aceite, cocinar por unos minutos y luego verter el vino. Dejar cocinar hasta que pierda el alcohol. Bajar el fuego para que se termine de cocinar bien.
- Agregar el caldo y la maicena para que la salsa se espese.
- En una cacerola poner el arroz con el doble de agua, cocinar por 10 minutos a fuego fuerte, bajar y tapar por 2 minutos más, apagar y dejar reposar para que absorba el agua.
- Servir en platos hondos el arroz junto con el curry de pollo ¡a disfrutar!
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.