Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Helado frito

Aprendé a cocinar helado frito

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • Helado de chocolate.
  • Helado de dulce de leche.
  • 1 paquete de pan lactal.
  • Aceite neutro.

Para la masa:

  • 3 huevos.
  • 1 taza de harina 0000.
  • 1 cucharadita de sal.
  • agua helada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Llevar una asadera vacía al freezer por una hora.
  2. Colocar bochas de helado sobre la asadera y volver al freezer por 12 horas.
  3. Retirar el borde del pan y envolver el helado presionando bien.
  4. Volver al freezer por un par de horas.
  5. Pasar por la masa (batir los huevos con la harina, la sal y agua en cantidad necesaria para obtener una masa lisa).
  6. Freír en aceite caliente y flambear en cognac.
  7. Salsear con salsa de chocolate o dulce de leche.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver