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Aprendé a cocinar madeleine de vainilla
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta)
22 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 2 huevos.
- 90 gr de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- 140 gr de harina.
- 6 gr de polvo de hornear.
- 110 gr de manteca.
- 20 gr de miel.
- Droops mini de chocolate o frambuesas.
- 140 gr de dulce de leche.
- 20 gr de cacao amargo.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la miel líquida y la ralladura.
- Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear.
- Incorporar la manteca derretida.
- Por último colocar en moldes de madeleine o pirotines. Moldear y agregar los droops o frambuesas.
- Colocar en moldes de madeleine, o pirotines y terminar con copos de pasta de maní o pasta de avellanas, dulce de leche, tropezones de gotitas de chocolate, frambuesas.
- Cocinar a 170°c durante 15 minutos aprox.
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