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Madeleine de vainilla

Aprendé a cocinar madeleine de vainilla

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta)

INGREDIENTES

  • 2 huevos.
  • 90 gr de azúcar.
  • Ralladura de un limón.
  • 140 gr de harina.
  • 6 gr de polvo de hornear.
  • 110 gr de manteca.
  • 20 gr de miel.
  • Droops mini de chocolate o frambuesas.
  • 140 gr de dulce de leche.
  • 20 gr de cacao amargo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la miel líquida y la ralladura.
  2. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear.
  3. Incorporar la manteca derretida.
  4. Por último colocar en moldes de madeleine o pirotines. Moldear y agregar los droops o frambuesas.
  5. Colocar en moldes de madeleine, o pirotines y terminar con copos de pasta de maní o pasta de avellanas, dulce de leche, tropezones de gotitas de chocolate, frambuesas.
  6. Cocinar a 170°c durante 15 minutos aprox.

 

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