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Papillote de merluza!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
7 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de merluza.
- Jugo de limón.
- 1 rollo de papel manteca.
- 2 zanahorias.
- 1 morrón.
- 1 puerro.
- 1 zuchini.
Para la salsa:
- 50 cc de vino blanco.
- 100 gr de queso crema.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Pizca de sal y azúcar.
- Jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos salteando morrón, zanahoria cortadas en bastones finos junto con el puerro en sartén con aceite y ajo.
- Vamos a formar la salsa con aceite de oliva, limón, sal, pizca de azúcar, vino blanco y queso crema.
- Sobre el papel manteca extendido colocamos un colchón de vegetales precocidos.
- Arriba el pescado crudo, y su salsa.
- Cerrar bien el papel manteca y llevar a horno 180°C de 20 a 25 minutos.
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