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Carrot cake

Cocina una increíble torta carrot cake!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

  • 4 huevos.
  • 280 gr de azúcar.
  • 300 cc de aceite.
  • 290 gr de harina 0000.
  • 10 gr de polvo de hornear.
  • 10 gr de bicarbonato.
  • Especias dulces.
  • 2 rodajas de ananá en cubitos.
  • 100 gr de nuez.
  • 2 zanahorias ralladas.

Para el frosting de queso:

  • 300 gr de queso crema tipo americano.
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable.
  • Ralladura de un limón.

Para el segundo frosting:

  • 300 gr de queso crema.
  • 150 gr manteca.
  • 75 gr de cacao amargo.
  • 300 gr de azúcar impalpable.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el bizcocho batir los huevos con el azúcar a punto cinta, incorporar en forma de hilo el aceite mientras continua batiendo.
  2. Tamizar sobre el papel manteca la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y las especias dulces y agregar sobre el batido de huevos en tres veces. 
  3. Rallar la zanahoria y agregarlas, incorporar con las nueces, las pasas e integrar con espátula. 
  4. Verter la preparación en moldes. hornear en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos, está listo cuando pinchas con un palillo y sale seco.
  5. Para el relleno mezclar el queso crema con el azúcar impalpable y unas gotitas de jugo de limón
  6. Para el segundo frosting batir la manteca pomada con el azúcar impalpable. 
  7. Agregar el queso y el cacao amargo previamente tamizado. 
  8. Batir hasta integrar, cuidar de no batir demasiado porque se corta. 
  9. Reservar en heladera dentro de una manga hasta utilizar.

 

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