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Cocina una increíble torta carrot cake!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
19 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para el bizcocho:
- 4 huevos.
- 280 gr de azúcar.
- 300 cc de aceite.
- 290 gr de harina 0000.
- 10 gr de polvo de hornear.
- 10 gr de bicarbonato.
- Especias dulces.
- 2 rodajas de ananá en cubitos.
- 100 gr de nuez.
- 2 zanahorias ralladas.
Para el frosting de queso:
- 300 gr de queso crema tipo americano.
- 2 cucharadas de azúcar impalpable.
- Ralladura de un limón.
Para el segundo frosting:
- 300 gr de queso crema.
- 150 gr manteca.
- 75 gr de cacao amargo.
- 300 gr de azúcar impalpable.
PROCEDIMIENTO
- Para el bizcocho batir los huevos con el azúcar a punto cinta, incorporar en forma de hilo el aceite mientras continua batiendo.
- Tamizar sobre el papel manteca la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y las especias dulces y agregar sobre el batido de huevos en tres veces.
- Rallar la zanahoria y agregarlas, incorporar con las nueces, las pasas e integrar con espátula.
- Verter la preparación en moldes. hornear en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos, está listo cuando pinchas con un palillo y sale seco.
- Para el relleno mezclar el queso crema con el azúcar impalpable y unas gotitas de jugo de limón
- Para el segundo frosting batir la manteca pomada con el azúcar impalpable.
- Agregar el queso y el cacao amargo previamente tamizado.
- Batir hasta integrar, cuidar de no batir demasiado porque se corta.
- Reservar en heladera dentro de una manga hasta utilizar.
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