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Sandwich baguel

Rápido y fácil: sandwich baguel!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina 0000.
  • 1 cucharada de leche en polvo.
  • 1 huevo.
  • 80 gr de azúcar.
  • 60 cc de aceite de girasol o manteca.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 250 cc de leche o agua.
  • 15 gr de levadura fresca.

Para el primer relleno:

  • Atún.
  • Mayonesa.
  • Cebolla.
  • Ciboulette.
  • Tomate.
  • Pimienta y sal.

Para el segundo relleno:

  • Huevos revueltos
  • Queso crema
  • Panceta 
  • Queso cheddar.

Para el tercer relleno:

  • Cebolla rehogada. 
  • Espinaca con ajo.
  • Huevo frito.
  • Queso.
  • Tomates.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una corona con la harina sobre la mesada. En el centro agregar el huevo, el azúcar, el aceite de girasol, la levadura disuelta en un poquito de leche tibia y sal.
  2. Comenzar integrando los ingredientes e ir agregando leche a medida que sea necesario.
  3. Amasar hasta que quede lisa.
  4. Reposar tapado para que leude en bollitos y dejar leudar.
  5. Realizamos una perforación en el centro y dejamos que leude.
  6. Precalentar el horno a 200°C.
  7. Hervir en agua con el bicarbonato. Cocinar 1 minutos, retirar y colocar en un paño.
  8. Una vez escurridos, pasar a una placa aceitada, pintar con clara, espolvorear con muchas semillas o queso rallado y llevar al horno por 25 minutos aproximadamente hasta que estén dorados.

 

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