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Aprendé a cocinar pastel milanga de pollo y papa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
5 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la milanesa de pollo:
- 2 supremas.
- 3 huevos.
- Ajo y perejil.
- Mostaza.
- Pan rallado.
Para el relleno:
- Jamón cocido.
- Queso cremoso.
- Cubierta.
- 1 kg de puré de papa.
- 2 yemas.
- Nuez moscada.
- Verdeo picado.
- Manteca.
- Leche.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para la milanesa, cortar en fibes la suprema.
- Para la hueva, condimentar los huevos, agregar la mostaza, sumar los bifes y terminar de pasar por el pan rallado.
- Freír o cocinar al horno.
- Para el puré, condimentar sumar la yemas, mezclar bien y agregar el verdeo.
- Para el armado colocar en una fuente apta horno el cochon de milanesa, las fetas de jamón y queso cremoso.
- Cubrir con el puré y espolvorear un poco de queso y llevar el horno a gratinar.
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