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Rueda de entraña con papas al verdeo

Ruedas de entraña a la chapa con papas al verdeo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 2 entrañas.
  • 1 puñado de hojas de albahaca.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 planta de espinacas frescas.
  • 50 gr de tomates secos.
  • 10 fetas de queso de máquina.
  • Palitos de brochette.

Para las papas:

  • 5 papas blancas.
  • 1 planta de cebolla de verdeo.
  • 4 cucharadas de aceite común.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar las entrañas de cuero y grasa. 
  2. Aplastarlas un poco con ayuda de un pisón o martillo.
  3. Procesar las hojas de albahaca con el aceite de oliva y el queso rallado que quede como un pesto bien denso.
  4. Acomodar este pesto sobre cada entraña, encima los tomates secos remojados, las hojas de espinaca y las fetas de queso. 
  5. Enrollar y ajustar con palitos de brochette ya mojados. 
  6. Llevar a la plancha caliente 5 minutos por lado. 
  7. Si es necesario podemos terminar la cocción en el horno según el punto.
  8. Para las papas, cortarlas en bastones y lavarlas bien. 
  9. Secarlas y freírlas en 2 veces, la primera el aceite un poco más bajo 160°C y la segunda el aceite un poco más fuerte 180°C.
  10. Retirar y enseguida agregar sal moviéndolas sobre papel secante.
  11. Cortar en ruedas muy finas el verdeo (la parte verde) y disponer en un bowl, sumar sal, pimienta y vinagre más aceite común. 
  12. Mezclar bien y servir encima de las papas.

 

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