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Algo diferente: tarta de espárragos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).
27 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa 9/6/9:
- 9 cucharadas de harina.
- 6 cucharadas de aceite.
- 9 cucharadas de agua.
- 2 cucharadas de semillas de chía o lino.
- Sal.
Para el relleno:
- 3 puerro.
- 2 cebolla morada.
- 2 atados de espárragos.
- 400 gr de salsa blanca.
- 150 gr de queso rallado.
- Ralladura de limón.
- 3 huevos.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, hidratar la semillas con las 9 cucharadas de agua.
- Mezclar las semillas con la harina, el aceite y la sal.
- Mezclar hasta obtener una masa, dejar descansar.
- Estirar y fonsar una tartera.
- Para el relleno, picar el puerro y la cebolla, saltear con un poco de aceite, salpimentar, retirar y reservar.
- Saltear los espárragos y salpimentar.
- Hacer la salsa blanca y dejar enfriar.
- Para el armado, mezclar la salsa blanca con los huevos, el queso, la cebolla y el puerro, volcar sobre la masa y sembrar los espárragos.
- Cocinar por unos 30 o 35 minutos en un horno moderado.
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