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Riquísimas mollejas al limón con salsa de verdeo y puré de hongos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
30 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 mollejas.
Para la marinada:
- 2 limones.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de miel.
Para la guarnición:
- 1 kg de puré de papas.
- 300 gr de champiñones.
- 300 gr de portobellos.
- 50 gr de hongos secos hidratados.
PROCEDIMIENTO
- Hervir las mollejas en agua con sal por 30 minutos.
- Luego marinar en jugo de limón, vinagre, miel y ajo.
- Dorar las mollejas en la chapa con aceite y sal.
- Dorar bien de todas las caras.
- Una vez bien doradas cortar en bifecitos de 1 cm de grosor y seguir dorando en la chapa.
- Para la guarnición, saltear los hongos hasta dorar bien.
- Procesar con manteca y sumar el puré de papas.
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