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 mollejas al limón con salsa de verdeo y puré de hongos

Riquísimas mollejas al limón con salsa de verdeo y puré de hongos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 3 mollejas.

Para la marinada:

  • 2 limones.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de miel.

Para la guarnición:

  • 1 kg de puré de papas.
  • 300 gr de champiñones.
  • 300 gr de portobellos.
  • 50 gr de hongos secos hidratados.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hervir las mollejas en agua con sal por 30 minutos.
  2. Luego marinar en jugo de limón, vinagre, miel y ajo.
  3. Dorar las mollejas en la chapa con aceite y sal.
  4. Dorar bien de todas las caras.
  5. Una vez bien doradas cortar en bifecitos de 1 cm de grosor y seguir dorando en la chapa.
  6. Para la guarnición, saltear los hongos hasta dorar bien.
  7. Procesar con manteca y sumar el puré de papas.

 

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