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Increíble tarta humita chipa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
2 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la base:
- 300 gr de fécula de mandioca.
- Sal y queso.
- 100 gr de queso pategras.
- 100 gr de queso parmesano.
- 2 huevos.
- leche.
Para el relleno:
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 5 choclos rallados.
- ½ taza de leche.
- Sal y pimienta.
- Comino y pimentón.
- 3 huevos.
- Queso cremoso.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa rallar el queso y mezclar todo hasta unir y obtener una masa.
- Fonzar una tartera y llevar al frío. Reservar.
- Para el relleno picar el morrón y la cebolla hasta transparentar, condimentar y sumar el choclo rallado.
- Mezclar constantemente así no se pega y cocinar por 20 o 25 minutos, si es necesario agregar leche.
- Dejar enfriar y mezclar con los huevos, sumar la albahaca picada, volcar sobre la base de tarta, sembrar los cubos de queso.
- Cocinar en un horno moderado por unos 40 o 50 minutos.
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