Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tarta humita chipá

Increíble tarta humita chipa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 300 gr de fécula de mandioca.
  • Sal y queso.
  • 100 gr de queso pategras.
  • 100 gr de queso parmesano.
  • 2 huevos.
  • leche.

Para el relleno:

  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 5 choclos rallados.
  • ½ taza de leche.
  • Sal y pimienta.
  • Comino y pimentón.
  • 3 huevos.
  • Queso cremoso.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa rallar el queso y mezclar todo hasta unir y obtener una masa.
  2. Fonzar una tartera y llevar al frío. Reservar.
  3. Para el relleno picar el morrón y la cebolla hasta transparentar, condimentar y sumar el choclo rallado.
  4. Mezclar constantemente así no se pega y cocinar por 20 o 25 minutos, si es necesario agregar leche.
  5. Dejar enfriar y mezclar con los huevos, sumar la albahaca picada, volcar sobre la base de tarta, sembrar los cubos de queso.
  6. Cocinar en un horno moderado por unos 40 o 50 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver