Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Muslito de pollo a la toscana gratinados
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
2 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 muslitos de pollo.
- 2 cebollas.
- 250 gr de champiñones.
- 50 gr de tomates secos.
- Sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y orégano.
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 gr de champiñones laminados.
- 4 cucharadas de queso crema.
- 100 gr de queso rallado.
- 1 atado de espinacas picadas.
- Perejil picado.
- Queso mozzarella para gratinar.
Extra:
- Arroz largo fino cocido.
PROCEDIMIENTO
- Sellar los muslitos de ambos lados y retirar.
- Corta la cebolla en brunoise y saltear con un poco de aceite, agregar los champiñones fileteados y el tomate seco cortado.
- Condimentar y agregar las espinaca fileteadas, agregar el queso crema y mezclar.
- Colocar en una fuente, apta para horno los muslos y cubrir con la salsa, espolvorear con la mozzarella y llevar al horno a gratinar.
- Servir con arroz largo y terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.