Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo a la toscana

Muslito de pollo a la toscana gratinados

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 4 muslitos de pollo.
  • 2 cebollas.
  • 250 gr de champiñones.
  • 50 gr de tomates secos.
  • Sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y orégano.
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 gr de champiñones laminados.
  • 4 cucharadas de queso crema.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 1 atado de espinacas picadas.
  • Perejil picado.
  • Queso mozzarella para gratinar.

Extra:

  • Arroz largo fino cocido.


PROCEDIMIENTO

  1. Sellar los muslitos de ambos lados y retirar.
  2. Corta la cebolla en brunoise y saltear con un poco de aceite, agregar los champiñones fileteados y el tomate seco cortado.
  3. Condimentar y agregar las espinaca fileteadas, agregar el queso crema y mezclar.
  4. Colocar en una fuente, apta para horno los muslos y cubrir con la salsa, espolvorear con la mozzarella y llevar al horno a gratinar.
  5. Servir con arroz largo y terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver