Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar torta blondie con crema de frambuesas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
14 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para el brownie blanco:
- 75 gr de manteca.
- 150 gr de chocolate blanco.
- 2 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de harina 0000.
- 100 gr de frambuesa o frutos rojos.
- Ralladura de limón opcional.
Para la crema:
- 200 gr de crema de leche.
- 20 gr de mermelada de frambuesas.
PROCEDIMIENTO
- Para el brownie blanco fundir el chocolate con la manteca, agregamos huevos previamente mezclados con azúcar, incorporamos la harina tamizada.
- Colocamos en una tortera y sembramos con frambuesa.
- Llevar a un horno medio precalentado a 180°C por 25 minutos.
- Una vez que tenemos el brownie frío, desmoldamos, decoramos con crema chantilly de frambuesas y un corazón de salsa frambuesa o de frutos rojos.
- Decoramos con frutillas cortadas en octavos.
- Opcional decorar con merengue italiano y rulos de chocolate blanco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar