Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cuadrados de limón y avena

Ricos y fáciles cuadrados de limón y avena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la base y cubierta:

  • 180 gr de harina.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 150 gr de manteca.
  • 180 gr de azúcar común o rubia.
  • 120 gr de avena.

Para el relleno:

  • 1 lata de leche condensada.
  • 200 gr de queso crema.
  • ⅔ de jugo de limón.
  • Ralladura de limón.
  • 3 yemas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, batir la manteca con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. 
  2. Agregar la harina, el polvo de hornear y la avena.
  3. Para el relleno, mezclar la leche condensada con el queso crema, ralladura y jugo de limón, mezclar bien y por último agregar las yemas.
  4. Para el armado poner la mitad de la masa en el fondo del molde. 
  5. Cubrir con el relleno y luego tapar con el resto de la más, poniendo como migas.
  6. Llevar a un horno moderado por unos 25 o 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver