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Algo diferente: panzerottis al horno
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
21 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina 000.
- 280 cc de agua.
- 5 gr de levadura seca o 20 gr de levadura fresca.
- 1 cucharada de sal y azúcar.
- 1 chorro de aceite de oliva.
- 300 gr de mozzarella.
Para el relleno:
- 1 cebolla.
- 1 cebolla de verdeo.
- 1 diente de ajo.
- 50 cc de vino blanco o rosado.
- 500 gr de paleta picada.
- Aceitunas picadas.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos activando la levadura en un bowl con 50 cc del agua total, una cucharada de azúcar y otra de harina, mezclar bien y esperar que empiece a burbujear.
- Luego en un bowl unir harina, sal y azúcar, mezclar bien y sumar el agua junto con la levadura activada, amasar bien y por último el aceite de oliva.
- Formar un bollo homogéneo y dejar leudar tapado por 40 minutos.
- Mientras comenzamos con el relleno, saltear vegetales y carne.
- Desglosamos con un poco de vino rosado o blanco.
- Cocinar bien y dejar enfriar.
- Seguimos con la masa, bajamos a la mesada, estiramos y cortamos en cuadrados.
- Rellenar con la salsa ya fría, un cubo de mozzarella y una hoja de albahaca.
- Cerrar bien con ayuda de un tenedor, colocar en placa aceitada y enharinada, pincelar con huevo batido con leche y dejar leudar 15 minutos más.
- Cocinar en horno 180°C de 20 a 25 minutos.
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