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panzerottis al horno

Algo diferente: panzerottis al horno

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 000.
  • 280 cc de agua.
  • 5 gr de levadura seca o 20 gr de levadura fresca.
  • 1 cucharada de sal y azúcar.
  • 1 chorro de aceite de oliva.
  • 300 gr de mozzarella.

Para el relleno:

  • 1 cebolla.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 1 diente de ajo.
  • 50 cc de vino blanco o rosado.
  • 500 gr de paleta picada.
  • Aceitunas picadas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos activando la levadura en un bowl con 50 cc del agua total, una cucharada de azúcar y otra de harina, mezclar bien y esperar que empiece a burbujear.
  2. Luego en un bowl unir harina, sal y azúcar, mezclar bien y sumar el agua junto con la levadura activada, amasar bien y por último el aceite de oliva.
  3. Formar un bollo homogéneo y dejar leudar tapado por 40 minutos.
  4. Mientras comenzamos con el relleno, saltear vegetales y carne.
  5. Desglosamos con un poco de vino rosado o blanco.
  6. Cocinar bien y dejar enfriar.
  7. Seguimos con la masa, bajamos a la mesada, estiramos y cortamos en cuadrados.
  8. Rellenar con la salsa ya fría, un cubo de mozzarella y una hoja de albahaca.
  9. Cerrar bien con ayuda de un tenedor, colocar en placa aceitada y enharinada, pincelar con huevo batido con leche y dejar leudar 15 minutos más.
  10. Cocinar en horno 180°C de 20 a 25 minutos.

 

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