Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cachapas de queso

Aprendé a cocinar cachapas de queso

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina)

INGREDIENTES

  • 450 gr de maíz en grano.
  • 2 huevos grandes.
  • 120 cc de leche.
  • 40 gr de harina de maíz precocida.
  • 1 cucharada sopera de harina de trigo.
  • 20 gr de azúcar.
  • Manteca.
  • ½ cucharadita de sal.
  • Queso mozzarella.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Procesamos todo, arrancamos por el maíz con la leche, el azúcar, sal, luego huevos y si queda muy líquido, primero la harina de maíz y luego la de trigo.
  2. La masa debe quedar maleable pero ni líquida ni un bodoque, es una masa espesa.
  3. Se doran cucharones de la misma en una sartén con manteca a fuego medio, le damos vuelta, ponemos el queso en el medio y cerramos sobre sí misma.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver