Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar cachapas de queso
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina)
23 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 450 gr de maíz en grano.
- 2 huevos grandes.
- 120 cc de leche.
- 40 gr de harina de maíz precocida.
- 1 cucharada sopera de harina de trigo.
- 20 gr de azúcar.
- Manteca.
- ½ cucharadita de sal.
- Queso mozzarella.
PROCEDIMIENTO
- Procesamos todo, arrancamos por el maíz con la leche, el azúcar, sal, luego huevos y si queda muy líquido, primero la harina de maíz y luego la de trigo.
- La masa debe quedar maleable pero ni líquida ni un bodoque, es una masa espesa.
- Se doran cucharones de la misma en una sartén con manteca a fuego medio, le damos vuelta, ponemos el queso en el medio y cerramos sobre sí misma.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar