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Aprendé a cocinar macaron de mani
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sofia Veliz (@sofiavelizcakes).
24 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 100 gr de claras añejas.
- 100 gr de azúcar.
- 70 gr de harina de maní casera.
- 100 gr de azúcar impalpable.
Para el relleno 1:
- Crema de maní.
- 250 gr de chocolate cobertura con leche.
- 100 gr de crema de leche.
- 50 gr de pasta de maní.
Para el relleno 2:
- 300 gr chocolate cobertura blanca.
- 100 gr de crema de leche.
- 50 gr de pasta de maní.
- Harina de maní.
- 100 gr de maní tostado sin sal.
- Azúcar impalpable.
PROCEDIMIENTO
- Realizar merengue suizo con claras y azúcar.
- Procesar harina de maní, y el azúcar impalpable juntos. Reservar.
- Una vez listo el merengue colocar el colorante deseado.
- Tamizar la harina, realizar macarons hasta que llegue a punto cinta.
- Disponer en placa hacer los botones, llevar a horno a 140ºC durante 15 minutos.
- Procedimiento para ambos rellenos, calentar crema con la pasta maní, volcar sobre chocolate, lograr emulsión, colocar folex en contacto y dejar enfriar.
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