Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
brownie gluten free

Aprendé a cocinar brownie gluten free

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 150 gr de chocolate amargo.
  • 60 gr de almidón de maíz.
  • 20 gr de cacao amargo.
  • 180 gr de manteca.
  • 180 gr de azúcar rubio.
  • 4 huevos.
  • 60 gr de nueces.
  • 2 gr de sal fina.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar la manteca con el azúcar rubio, agregar los huevos de a uno.
  2. Luego incorporar el chocolate derretido, tamizar el cacao amargo y el almidón de maíz, por último las nueces y la sal.
  3. Cubrir el molde con manteca, azúcar rubia y volcar la mezcla.
  4. Hornear por 25 minutos.
  5. Podemos hacer una torta brownie con dulce de leche, crema batida y merengue italiano, cortar unos cuadrados y los decoramos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver