Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar brownie gluten free
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
29 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de chocolate amargo.
- 60 gr de almidón de maíz.
- 20 gr de cacao amargo.
- 180 gr de manteca.
- 180 gr de azúcar rubio.
- 4 huevos.
- 60 gr de nueces.
- 2 gr de sal fina.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar la manteca con el azúcar rubio, agregar los huevos de a uno.
- Luego incorporar el chocolate derretido, tamizar el cacao amargo y el almidón de maíz, por último las nueces y la sal.
- Cubrir el molde con manteca, azúcar rubia y volcar la mezcla.
- Hornear por 25 minutos.
- Podemos hacer una torta brownie con dulce de leche, crema batida y merengue italiano, cortar unos cuadrados y los decoramos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar