Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Ricas y fáciles galletitas de limón y coco
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
31 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 90 gr de coco rallado.
- 210 gr de avena.
- 6 sobrecitos de endulzado.
- Esencia de vainilla.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- Ralladura de un limón.
- Pizca de sal.
- 3 huevos.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, colocar el coco rallado y la avena.
- agregar el endulzante, puede poner un poco más si las quieren más dulces, pero con 2 sobrecitos de edulcorante salen muy bien.
- Rallar la cáscara de medio limón y agregar la esencia de vainilla.
- Sumamos una pizca de sal para que realce el sabor.
- Agregar un huevo e integrar con un tenedor hasta que no se pueda más, y terminar de integrar todo con la mano.
- Dejar reposar unos 15 minutos, sobre todo para que se hidrate el coco y la avena.
- Armar bolitas pequeñas y aplastarlas.
- La idea es que sean rústicas, son ideales para hacer con los chicos.
- Mandar en una placa al horno a 180°C hasta que estén levemente doradas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar