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Milanesa de bife de chorizo rellena con ensalada a la plancha
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
20 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
Para las milanesas:
- 1 kg de bife de chorizo.
- Humo liquido.
- Harina, huevo, pan rallado, panko y polenta.
- 1 cucharada de mostaza.
- Hojas de perejil.
Para la ensalada a la plancha:
- 2 zucchinis.
- 1 cebolla morada.
- 4 tomates reliquia.
- 1 cucharada de aceite de ajo.
- Hojas de albahaca fresca.
- Aceite de oliva y aceto.
- Sal parrillera y pimienta recién molida.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la carne, sacando grasas, tendones y cortar en bifes de 2 dedos de alto aproximadamente.
- Luego hacer un corte formando un sobre sin llegar a los bordes y reservar.
- Picar finamente la cebolla y rehogar en sartén con aceite, sal y pimienta.
- Apagar fuego y agregar perejil picado.
- Cuando enfríe mezclar con los quesos y rellenar cada milanesa.
- Pasar por harina, huevo mezclado con mostaza, condimentado y por último por panko.
- Freír en abundante aceite y terminar en el horno por unos minutos.
- Para la ensalada a la plancha, disponer los vegetales cortados (menos los tomates) en un bowl y mezclar con sal, pimienta, aceite de ajo y el perejil.
- Llevar a una plancha bien caliente con aceite de oliva y dorar por 10 minutos.
- Agregar los tomates y cocinar por unos minutos más.
- Retirar de la plancha y servir con las milanesas.
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