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strudel de queso blanco, vegetales y hierbas

Increíble strudel de queso blanco, vegetales y hierbas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina 0000.
  • 5 gr de sal.
  • 1 huevo.
  • 100 cc de agua templada.
  • 20 cc de aceite.

Para el relleno:

  • 300 gr de queso blanco.
  • ½ taza de queso rallado.
  • 250 gr de queso cremoso.
  • 2 huevos.
  • Ciboulette, albahaca y perejil.
  • 1 zucchini.
  • 1 berenjena.
  • 1 morrón rojo.
  • ½ calabaza.
  • Semillas para decorar.

Extra:

  • Manteca pomada para untar.
  • Galletitas saladas, procesadas o picadas finas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Amasar todos los ingredientes para obtener una masa blanda que se suelte fácilmente de las manos y de la mesa.
  2. Hacer un bollo con la masa, untarla con aceite y dejarla reposar entre 20 y 30 minutos.
  3. Estirar la masa sobre un paño enharinado formando un rectángulo, estirarla con el dorso de la mano hasta que quede finísima y untarla luego con manteca pomada.
  4. Para el relleno, cocinar todos los vegetales en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva, condimentar y sumar las hierbas. 
  5. Apagar el fuego, dejar que baje la temperatura. 
  6. Incorporar los huevos, el queso rallado, el queso crema. mezclar bien y disponer el relleno.
  7. Para el armado espolvorear galletitas molidas sobre la masa estirada y acomodar el relleno. 
  8. Cortar los bordes que hayan quedado gruesos y enrollar cuidadosamente con el paño.
  9. Hacer rodar el strudel hacia una bandeja untada con manteca, pincelar con manteca la masa y decorar con semillas por encima de la masa. 
  10. Llevar al horno a 190°C por 25 minutos, hasta que quede dorado.

 

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