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torta de coco, dulce de leche y banana

Riquísima torta de coco, dulce de leche y banana

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 300 cc de leche.
  • 120 cc de crema.
  • 240 gr de azúcar.
  • 300 gr de coco rallado.
  • 4 huevos.
  • 75 cc de ron o coñac.
  • 1 cucharadita de esencia vainilla.

Para el relleno:

  • Dulce de leche repostero.

Para la cubierta:

  • 300 cc de crema de leche.
  • 2 cucharadas de leche en polvo.
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable.
  • 2 bananas pisadas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Llevar la leche, el azúcar junto a la crema a ebullición.
  2. Retirar del fuego, volcar sobre el coco rallado, agregar los huevos y el ron, mixear hasta integrar, perfumamos con la esencia.
  3. Volcar sobre un molde con papel manteca enmantecado y cocinar en un horno 150°C por 30 minutos.
  4. Para la crema de banana, batir la crema con la leche en polvo, el azúcar a ¾ y sumar la banana pisada, mezclar hasta integrar bien.
  5. Para el armado rellenar con el dulce de leche haciendo unos copos y termina me con la crema de banana.
  6. Decorar con unas bananas caramelizadas y escamas de coco.

 

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