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tarta espiral de calabaza

Cocina una tarta espiral de calabaza

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la masa integral:

  • 300 gr de harina.
  • 2 cucharadas de mix de semillas.
  • 50 cc de aceite.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 300 cc de agua.

Para el relleno:

  • 1 cebolla.
  • 500 gr de puré de calabaza.
  • 250 gr de ricotta.
  • Tomillo.
  • 200 gr de queso rallado.
  • 100 gr de mozzarella rallada.
  • Sal y pimienta.

Extra:

  • Huevos para pintar.
  • Mix de semillas para espolvorear.


PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezclar la harina, la sal con el mix de semilla y el aceite, de a poco agregar el agua, amasar hasta unir y formar una masa.
  2. Dejar reposar y estirar.
  3. Para el relleno mezclar el puré, la ricota con la cebolla, condimentar, sumar los quesos y el tomillo.
  4. Para el armado estirar la masa rectangular y cortar tiras 6 x 20 cm, rellenar con el puré y cerrar.
  5. Hacer varios rollitos, una vez listo colocar en una tartera los rollitos y formar un espiral.
  6. Pintar con huevo y espolvorear con semilla.
  7. Cocinar en un horno moderado por unos 25 minutos.

 

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