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brochetas de cerdo a la mostaza y miel con ensalada de zanahoria y huevo

Brochetas de cerdo a la mostaza y miel con ensalada de zanahoria y huevo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de carré.
  • Cebolla morada.
  • 3 morrones de colores.
  • Ananá.

Para la salsa:

  • 100 gr de mostaza.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 limón.
  • 1 naranja.
  • 50 cc de vinagre.
  • 50 cc de aceite.
  • Jengibre.
  • Comino, pimentón, cúrcuma.

Para la ensalada:

  • 3 zanahorias.
  • 3 huevos duros.
  • Mayonesa.
  • Ajo.
  • Aceite y vinagre.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando en carré en cubos parejos.
  2. Formamos la marinada y añadimos a la carne.
  3. Mezclamos bien.
  4. Armamos las brochetas con las verduras, frutas y vamos al fuego.
  5. Reservar una parte de la marinada para ir pincelando durante la cocción.
  6. Para la ensalada, rallar la zanahoria fina, mezclar con la mayonesa, vinagre y aceite.
  7. Añadir un toque de ajo y el huevo duro.

 

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