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Aprendé a cocinar pollo a la naranja y miel
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
27 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 pollo cortado en 8.
- Ralladura y jugo de una naranja grande.
- Jengibre fresco.
- 1 diente de ajo.
- Tomillo fresco.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharada de manteca.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada grande de miel.
Extra:
- Rodajas de naranja a vivo y hojas de albahaca.
Para la ensalada de lentejas turca:
- 300 gr de lentejas turcas.
- Tomates cherrys.
- Cebolla morada.
- Aceitunas negras.
- Jugo de limón.
- Oliva.
PROCEDIMIENTO
- Dorar las piezas de pollo en manteca, aceite por ambos lados y salpimentar.
- Retirar y ahí mismo agregar el ajo, el jengibre, la ralladura y el jugo de la naranja más el tomillo.
- Sumar la mostaza y mezclar bien.
- Cocinar 5 minutos e incorporar el pollo.
- Cocinar 20 minutos más, apagar el fuego y servir con rodajas de naranja a vivo por encima más unas hojas de albahaca fresca.
- Para la ensalada cortar los cherrys a la mitad y la cebolla en brunoise.
- Sumar las aceitunas, aderezar y servir con el pollo.
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