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pejerrey frito con criolla cítrica

Aprendé a cocinar pejerrey frito con criolla cítrica

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de pejerrey.
  • 4 huevos.
  • 500 gr de harina.
  • 100 cc de cerveza.
  • Sal y pimienta.

Para la criolla cítrica:

  • 1 cebolla morada.
  • 1 cebolla.
  • 2 limones.
  • 1 lima.
  • 1 kiwi.
  • Aceite y vinagre.
  • Abundante perejil picado o cilantro.
  • Sal, pimienta y azúcar.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando los pejerreyes.
  2. Despinamos bien y reservamos.
  3. En un bowl batir los huevos con sal y pimienta.
  4. Pasar los filetes de pejerrey por harina, luego por huevo y de nuevo por harina. 
  5. Freír en abundante aceite.

 

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