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Aprendé a cocinar pejerrey frito con criolla cítrica
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
28 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de pejerrey.
- 4 huevos.
- 500 gr de harina.
- 100 cc de cerveza.
- Sal y pimienta.
Para la criolla cítrica:
- 1 cebolla morada.
- 1 cebolla.
- 2 limones.
- 1 lima.
- 1 kiwi.
- Aceite y vinagre.
- Abundante perejil picado o cilantro.
- Sal, pimienta y azúcar.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando los pejerreyes.
- Despinamos bien y reservamos.
- En un bowl batir los huevos con sal y pimienta.
- Pasar los filetes de pejerrey por harina, luego por huevo y de nuevo por harina.
- Freír en abundante aceite.
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